卒業式・修了式を挙行
卒業式・修了式を挙行
3月15日(水)、春の穏やかな日差しの下、卒業式・修了式を挙行いたしました。
新型コロナウイルス感染症対策のため、今年度も参列者を限定し、証書授与も各学科代表者のみとするなど、時間を短縮しての実施となりましたが、教職員一同、祝福の気持ちを込めて卒業生・修了生を迎え、無事に終了することができました。
卒業生を代表して、健康栄養学科のH.Y.さんが「大学生活での出会い、経験がかけがえのない財産。様々な困難に出会ったとしても、その時々の最善策を考え、日々後悔の無いよう努力し、自分らしく輝いていきたい」と述べました。
式後は各学科それぞれの会場で学科長より一人ひとりに卒業証書が手渡され、最後のひとときを惜しむように、キャンパスのあちこちで先生方や友人たちと記念撮影をしたり、談笑したりする姿が見られました。
卒業生・修了生の皆様のご健勝とご活躍をお祈りしています。
※インスタグラムで、オフショットを掲載しています。ぜひご覧ください。
本学公式インスタグラム:https://www.instagram.com/k_jundai_official/
- 大学院及び全学科の修了生・卒業生が一堂に会しました
- 別会場にはオンラインで配信
- 「江角賞」受賞 教育・心理学科 H.M.さん
- 「学長賞」受賞 看護学科 A.K.さん 健康栄養学科 Y.T.さん
- 大学院修了生は学長から証書を一人ずつ手渡されました
- 学長式辞
- 送辞 学生会長 K.Y.さん
- 答辞 卒業生代表 健康栄養学科 H.Y.さん