学食「Campus kitchen Koco(ココ)」オープン!

この度、本学が連携協定を締結している「薩摩川内市企業連携協議会」とのご縁もあり、薩摩川内市内の企業である加工品開発の「株式会社アトスフーズ」様に、給食業務を引き受けていただけることになりました。
 4月5日(火)よりオープンし、日替わりランチやカレーライスを提供していただきました。日替わりランチのメニューはその日のお楽しみで、カレーライスは純大だけのためにブレンドされた特製カレーとなっています。今後、麺類も追加される予定です。
 初日から盛況で、バランス良く、野菜もたっぷり摂れるため、学生・教職員に大好評でした。ワンコインで食べられるため、一人暮らしの学生にも最適です。
 学食は通常、月曜日~金曜日の11:30~13:30で営業、一般開放も行っています。
 ※ご利用の際は大学事務局で受付をお願いします。また、新型コロナウイルス感染症の状況によっては、受入れを中止することもあります。

入口の案内パネル

学生も嬉しそうです

日替わりランチ

純大オリジナルカレーライスです!