お申し込み受付中! 下記申し込みフォームよりお申し込みください。
開催情報
開催時間 |
開始時間:10時00分 終了時間:13時00分 |
---|---|
受講料 | 1人600円(保険料、材料費含む) |
会場 | 本学調理実習室 |
- 開催日:8月7日(水)10時~13時
- 担当講師:榊 順子(本学教授)
- 受講料:1人600円(保険料、材料費含む)
- 対象:小学生と保護者
- 定員:20組
- 会場:本学調理実習室
内容
からだと心がよろこぶ「五感」で感じるおいしい料理を親子で作ってみましょう!
だしの旨味を生かして鹿児島の旬を味わうと、きっと食べることがもっと楽しくなりますよ。
お申し込みはこちら
- 申し込み締め切り
- 2024/07/31
親子でクッキング
参加お申し込みフォーム
お申し込みいただいた際の個人情報(住所・氏名・その他)については、本学から各種資料の発送やイベント等のご案内、また、個人を特定しない各種統計資料の集計処理を行うために利用し、ご本人の承諾なしに第三者に開示することはありません。
@juntan.k-junshin.ac.jpからのメールが受信できるように設定してください。