鹿児島純心女子短期大学

夏のおもてなし料理 Event

お申し込み受付中! 下記申し込みフォームよりお申し込みください。

開催情報

開催時間 開始時間:10時00分
終了時間:13時00分
受講料 1,500円(保険料、材料費含む)
会場 本学調理実習室
  • 開催日:7月27日(土)10時~13時
  • 担当講師:大山 典子(本学教授)
  • 受講料:1,500円(保険料、材料費含む)
  • 対象:一般の方
  • 定員:20名
  • 会場:本学調理実習室

内容

夏の食材を使ってのおもてなし料理を作りましょう。
食材の取り合わせなど、日ごろの食事からおもてなし料理に変身させるヒントが沢山あります。

暑さに負けないおすすめレシピを紹介します。

冬のおもてなし料理

お申し込みはこちら

申し込み締め切り
2024/07/20

夏のおもてなし料理
参加お申し込みフォーム

お申し込みいただいた際の個人情報(住所・氏名・その他)については、本学から各種資料の発送やイベント等のご案内、また、個人を特定しない各種統計資料の集計処理を行うために利用し、ご本人の承諾なしに第三者に開示することはありません。
@juntan.k-junshin.ac.jpからのメールが受信できるように設定してください。

個人情報保護に関する本学の取り組みについて

    受講者情報

    氏名必須

    ふりがな必須

    住所必須

    都道府県

    市郡町村区

    丁目・番地等

    アパート・マンション名

    電話番号必須

    (例 099-253-2677)

    FAX番号任意

    (例 099-253-2677)

    メールアドレス必須


    確認のためもう一度ご入力下さい。

    緊急連絡先(休講等のお知らせ)必須

    お子さまの情報

    2~6及び7~12の講座をご希望の方は、お子さまのお名前等をご記入ください。

    1人目

    お名前 

    ふりがな 

    性別 

    歳  年生まれ

    2人目

    お名前 

    ふりがな 

    性別 

    歳  年生まれ

    3人目

    お名前 

    ふりがな 

    性別 

    歳  年生まれ

    受講する講座必須

     

    その他の情報

    受講歴任意

    ※「有り」の場合過去の受講回数を記入ください。 

    自家用車で来られますか必須

    本講座を知ったきっかけ任意

    掲載誌、「その他」の項目の詳細をご記入ください。 

    備考等任意