鹿児島純心女子短期大学

夏のおもてなし料理 Event

開催情報

開催日 2024年07月27日
開催時間 開始時間:10時00分
終了時間:13時00分
受講料 1,500円(保険料、材料費含む)
会場 本学調理実習室

定員に達したためお申込みを締め切りました。たくさんのご応募ありがとうございます。

  • 開催日:7月27日(土)10時~13時
  • 担当講師:大山 典子(本学教授)
  • 受講料:1,500円(保険料、材料費含む)
  • 対象:一般の方
  • 定員:20名
  • 会場:本学調理実習室

内容

夏の食材を使ってのおもてなし料理を作りましょう。
食材の取り合わせなど、日ごろの食事からおもてなし料理に変身させるヒントが沢山あります。

暑さに負けないおすすめレシピを紹介します。

冬のおもてなし料理