お申し込み受付中! 下記申し込みフォームよりお申し込みください。
開催情報
開催時間 |
開始時間:10時00分 終了時間:13時00分 |
---|---|
受講料 | 1,500円(保険料、材料費含む) |
会場 | 本学調理実習室 |
- 開催日:7月27日(土)10時~13時
- 担当講師:大山 典子(本学教授)
- 受講料:1,500円(保険料、材料費含む)
- 対象:一般の方
- 定員:20名
- 会場:本学調理実習室
内容
夏の食材を使ってのおもてなし料理を作りましょう。
食材の取り合わせなど、日ごろの食事からおもてなし料理に変身させるヒントが沢山あります。
暑さに負けないおすすめレシピを紹介します。
お申し込みはこちら
- 申し込み締め切り
- 2024/07/20
夏のおもてなし料理
参加お申し込みフォーム
お申し込みいただいた際の個人情報(住所・氏名・その他)については、本学から各種資料の発送やイベント等のご案内、また、個人を特定しない各種統計資料の集計処理を行うために利用し、ご本人の承諾なしに第三者に開示することはありません。
@juntan.k-junshin.ac.jpからのメールが受信できるように設定してください。