開催情報
開催日 | 2024年07月27日 |
---|---|
開催時間 |
開始時間:10時00分 終了時間:13時00分 |
受講料 | 1,500円(保険料、材料費含む) |
会場 | 本学調理実習室 |
定員に達したためお申込みを締め切りました。たくさんのご応募ありがとうございます。
- 開催日:7月27日(土)10時~13時
- 担当講師:大山 典子(本学教授)
- 受講料:1,500円(保険料、材料費含む)
- 対象:一般の方
- 定員:20名
- 会場:本学調理実習室
内容
夏の食材を使ってのおもてなし料理を作りましょう。
食材の取り合わせなど、日ごろの食事からおもてなし料理に変身させるヒントが沢山あります。
暑さに負けないおすすめレシピを紹介します。
募集は終了いたしました。 申し込み締め切り: 2024/07/20