開催情報
開催時間 |
開始時間:10時00分 終了時間:13時00分 |
---|---|
受講料 | 1人600円(保険料、材料費含む) |
会場 | 本学調理実習室 |
令和5年8月8日(火) に開講予定の純心市民講座「親子でクッキング ~かごしまのおいしい料理を親子で楽しく作ろう!味わおう!~」について、台風6号が九州に接近する恐れがありますので、受講生の皆さまの安全を考慮し、以下のとおり開講を延期することといたします。
楽しみにされていた方々にはご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
- 開催日:8月8日(火)10時~13時 → 8月10日(木)10時~13時
- 担当講師:進藤 智子(本学准教授)
- 受講料:1人600円(保険料、材料費含む)
- 対象:小学生と保護者
- 定員:20組
- 会場:本学調理実習室
内容
夏休みは、料理を通して作ることの楽しさや郷土の食を学ぶ絶好の機会です。親子でのクッキング体験を通して「食」に興味を持ち、料理を作ることの好きなこどもが増えるきっかけになればと願っています。
募集は終了いたしました。 申し込み締め切り: 2023/08/01