「親子でクッキング ~かごしまのおいしい料理を親子で楽しく作ろう!味わおう!」
令和5年8月10日(木)、純心市民講座を開催しました。
最新の設備が整う本学調理実習室で、かごしまのおいしい料理を親子で楽しく作っていただきました。
メニュー
- 油ソーメン
- 鶏肉の串焼き
- 夏野菜入りじゃがいも餅
- がじゃまめ
- レモネード
台風の影響で、急遽日程を変更しての開催でしたが、ご参加くださった皆さま、ありがとうございました。
夏休み期間中のおやつやバーベキューなどにぜひ親子で作って味わっていただけたら幸いです。
江角学びの交流センターでは、親子で参加できるクッキング講座、実験講座を毎年行っています。
ぜひお気軽にご参加ください。お待ちしております。