令和5年8月11日(金・祝日)「第3回オープンキャンパス」を開催します。
同じ内容で、午前の部と午後の部の2回開催します!
食物栄養専攻では、「作ろう!オリジナルおにぎり♡」のミニ講義を行います。
作ろう!オリジナルおにぎり♡
玄米など、お米の種類と栄養的特徴から「お米のすごさ」を学びましょう。
大好きな具をいっぱい入れて、おいしくて栄養たっぷりのオリジナル「myおにぎり」を作りましょう!
高校生の皆さまのお越しを心よりお待ちしております!
令和5年8月11日(金・祝日)「第3回オープンキャンパス」を開催します。
同じ内容で、午前の部と午後の部の2回開催します!
食物栄養専攻では、「作ろう!オリジナルおにぎり♡」のミニ講義を行います。
玄米など、お米の種類と栄養的特徴から「お米のすごさ」を学びましょう。
大好きな具をいっぱい入れて、おいしくて栄養たっぷりのオリジナル「myおにぎり」を作りましょう!
高校生の皆さまのお越しを心よりお待ちしております!