管理栄養士によるクッキング講座

管理栄養士によるクッキング講座

~ 防災クッキング ~
キッチンばさみとビニール袋で作ってみよう!

 ※案内リーフレットは コチラ↓
   

★開催日:令和5年8 月19 日(土)
     受付 9:40~
     講義・調理実習 10:00~13:00

★場 所:鹿児島純心大学 (薩摩川内市天辰町 2365 番地)
     臨床栄養学実習室Ⅱ

★対象者:中学生以上で興味のある方。性別問わず。

★定 員:先着 30 名様

★参加費:700 円(食材費)

★準備するもの:エプロン、三角巾、タオル、筆記用具など
        (動きやすい服装で)

★参加申込:「ハガキ」・「FAX」又は「E-Mail」に下記の内容を記入し、
      ①・②のいずれかで、お申し込みください。
      「氏名・住所・電話番号・年齢・性別・アレルギー食品」

      ① 鹿児島純心大学 看護栄養学部 健康栄養学科 真邉まで
       〒895-0011 薩摩川内市天辰町 2365 番地
       TEL:0996-23-5311 FAX:0996-23-5030

      ② E-Mail:manah133@k-jundai.jp

【主催】公益社団法人 鹿児島県栄養士会