管理栄養士によるクッキング講座
管理栄養士によるクッキング講座
~ 防災クッキング ~
キッチンばさみとビニール袋で作ってみよう!
※案内リーフレットは コチラ↓
★開催日:令和5年8 月19 日(土)
受付 9:40~
講義・調理実習 10:00~13:00
★場 所:鹿児島純心大学 (薩摩川内市天辰町 2365 番地)
臨床栄養学実習室Ⅱ
★対象者:中学生以上で興味のある方。性別問わず。
★定 員:先着 30 名様
★参加費:700 円(食材費)
★準備するもの:エプロン、三角巾、タオル、筆記用具など
(動きやすい服装で)
★参加申込:「ハガキ」・「FAX」又は「E-Mail」に下記の内容を記入し、
①・②のいずれかで、お申し込みください。
「氏名・住所・電話番号・年齢・性別・アレルギー食品」
① 鹿児島純心大学 看護栄養学部 健康栄養学科 真邉まで
〒895-0011 薩摩川内市天辰町 2365 番地
TEL:0996-23-5311 FAX:0996-23-5030
② E-Mail:manah133@k-jundai.jp
【主催】公益社団法人 鹿児島県栄養士会